Отзывы о
стоматологии: мы
ценим ваше мнение

Лучшая награда для нас — искренние отзывы и счастливые здоровые улыбки пациентов. Спасибо, что выбираете нас!
4.95 звезды
средняя оценка нашей клиники
200+ видео-отзывов
Только реальные люди и только факты
1000+ текстовых отзывов
ТОП-3
лучших клиник РФ
Высокий уровень лечения
по разумной стоимости
Цифровые технологии
в лечении
560+
положительных отзывов пациентов
Пациент +7-921-94XXXXX
Источник: Продокторов
15.10.2023
В первый раз обратилась в клинику в 2021 году. И ни разу не пожалела! Первое впечатление, конечно, получаешь от встречи администратора и интерьера кли Показать весь
Администрация
Пациент +7-911-98XXXXX
Источник: Продокторов
12.07.2023
Я привела маму на прием к Денису Сергеевичу Сучкову по рекомендации от друзей, которые лечатся у него. Ситуация нестандартная и непростая. Денис Серге Показать весь
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Будем рады Вам помочь!
Администрация
Пациент +7-911-23XXXXX
Источник: Продокторов
06.07.2023
Обращалась к врачу Быстровой Анне Валентиновне. Очень профессиональный специалист. Работа проведена высокого качества. Отдельная благодарность сотрудн Показать весь
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
Администрация
Пациент +7-921-31XXXXX
Источник: Продокторов
24.06.2023
Обратилась в клинику по поводу имплантации, записалась на консультацию. Несмотря на плотную запись, нашли удобное для меня время. Приветливые админист Показать весь
Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.
Администрация
Пациент +7-911-19XXXXX
Источник: Продокторов
08.06.2023
Была в первый раз, очень уютно, красиво, персонал очень внимательный. Была на консультации у терапевта Паковой Яны, консультация прошла очень хорошо, Показать весь
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов.
Администрация
Пациент +7-921-33XXXXX
Источник: Продокторов
22.03.2023
Записалась к врачу в эту клинику за 2 недели. А на следующий день сломала передний зуб. Позвонила, попросила найти свободное окошко. Через день уже хо Показать весь
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем.
Администрация
Пациент +7-911-21XXXXX
Источник: Продокторов
21.02.2023
Отзыв о докторе Сучкове Д. С. Денис Сергеевич 7 лет назад сделал мне первую имплантацию. Это было очень хорошо! Желаю всем, у кого есть стоматологичес Показать весь
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Администрация
Пациент +7-951-66XXXXX
Источник: Продокторов
03.02.2023
Обратились в клинику с проблемой ретинированных восьмерок (все!) у дочери. Очень понравилось предложение удалить за одну процедуру все. Сразу Показать весь
Сердечно благодарим вас за отзыв.
Администрация
Пациент +7-965-02XXXXX
Источник: Продокторов
30.01.2023
В январе месяце обратилась в "СДС клиник". У меня был очень сложный случай. В других клиниках не смогли мне помочь. [...]. Денис Сергеевич п Показать весь
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
Администрация
Пациент +7-921-75XXXXX
Источник: Продокторов
24.12.2022
Хочу отметить Быстрову А. В. Она [...] профессионал своего дела. Масюк А. В. очень серьезно подошла к лечению среднего кариеса. Не хочется быть баналь Показать весь
Большое спасибо за чудесный отзыв.
Администрация
Пациент +7-921-77XXXXX
Источник: Продокторов
22.11.2022
Я обратился к стоматологу по рекомендации друга, записался за неделю на выходной и не ошибся. Мне провели процедуру гигиенической чистки, далее намере Показать весь
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
Администрация
Пациент +7-931-30XXXXX
Источник: Продокторов
17.11.2022
Нравится все: как встречают с самого порога, отношение и профессионализм врачей. Есть любимый доктор, который изменил моё отношение к стоматологии! Пр Показать весь
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
Администрация
Наши пациенты - наша гордость!
Наши награды и достижения
от издательского дома «Комсомольская правда»
Победитель премии ПроДокторов 2023, 2022
Победители рейтинга стоматологических клиник России 2023, 2022 экспертного журнала о стоматологии Startsmile при поддержке ИД «КоммерсантЪ».
Награда Яндекс «Я хорошее место» 2023,2022 с оценкой 5.0
Авторизованный партнер Nobel Biocare мирового лидера и основателя методики имплантации.
Авторизованный партнер
Alpha-Bio Tec
Только честные отзывы о стоматологии
Убедиться в этом легко! Вы можете написать пациентам умной клиники «SDS Clinic», посмотреть видеоотзывы и изучить независимые стоматологические рейтинги.
Проверьте независимые рейтинги
Получаем высокие оценки и занимаем верхние строки в независимых рейтингах. Убедитесь сами!
Посмотрите видеоотзывы
Живые интервью с реальными пациентами клиники. Честные впечатления без прикрас.
Спросите у наших пациентов
Просто напишите людям, оставившим мнение, и поинтересуйтесь качеством услуг и сервиса клиники.
О нас пишут СМИ
Сми о нас
Наши статьи
Цена качества
Делимся опытом стоматологии с Коммерсантом
На работу — как на праздник
Делимся опытом стоматологии с "Startsmile"
Нет зубов
Делимся опытом стоматологии с "Фонтанка.ру"
Время возможностей
Делимся опытом стоматологии с "Ведомости"
Как закрепить протез
Делимся опытом стоматологии с "Петербургский Дневник"
Кадаверные курсы по скуловой имплантации Zygoma
Делимся опытом стоматологии с "Институт Стоматологии"
Больше материалов
о стоматологии и
нашей клинике
Не откладывайте лечение! Приходите,
мы всегда вам рады
ПРИМОРСКАЯ
10 минут пешком от станции метро
г. Санкт-Петербург,
ул. Наличная улица 28/16
Пн-Вс
9:00- 21:00